Каталог продукции
28.08.2017

Протеин «Спецназ»


Протеин «Спецназ» 

Протеин «Спецназ»



Вот уж чего не ожидал, так это появления отечественного спортивного питания с таким названием и таким неплохим набором параметров. Конечно, российский протеин мне встречался и раньше, но, как правило, в нём содержание балластных веществ было слишком высоким. Приходилось довольствоваться импортом. И вот сегодня ситуация наконец-таки изменилась – российский «Спецназ» содержит 80% чистого протеина, при полном отсутствии всякой гадости в виде сои, глютена и ГМО. 


Протеин «Спецназ», как и Спецназ, может быть только русским!

В одной порции протеина «Спецназ» содержится 24 грамма белка, 6,5 граммов BCAA и 3,6 грамма глютамина. Продукт отлично растворяется даже при ручном смешивании, в готовом виде имеет отпугивающий врагов вежливый внешний вид и, надо сказать, весьма приятен на вкус. Протеин имеет сбалансированный состав аминокислот и является на 100% натуральным продуктом. Согласитесь, что в наше время торжества «химии» это совсем немаловажный фактор. 


Благодаря компактной банке, протеин «Спецназ» без проблем умещается в штурмовом ранце. 
Конечно, никого носить банку с собой не призываю, но тара действительно удобная


Протеин «Спецназ» может похвастаться содержанием хлорогеновой кислоты. Это природный краситель белка, благодаря которому «Спецназ» имеет тот самый вежливый зелёный оттенок. Хлорогеновая кислота содержится в семечках подсолнечника и имеет массу полезных свойств. Прежде всего, она является натуральным антиоксидантом и жиросжигателем. То есть то, что и нужно спортсменам и сторонникам здорового образа жизни.

Раньше я использовал европейский протеин (который качественнее американского). Включение протеиновых добавок в повседневный рацион я стал применять в период реабилитации после разрыва бицепса на тяжёлой румынской тяге (190 кг на 5 раз для меня в тот раз оказалось реально тяжёлым действием). К сожалению, кроме себя винить в этом было некого. 


Наливаем в смеситель молока, зачерпываем меркой нужное количество смеси

Наливаем в смеситель молока, зачерпываем меркой нужное количество смеси

После безудержных тренировок в 90-х гг. и прочих ошибок молодости мой организм к сорока годам иногда стал жаловаться на старые травмы. Я не прислушался и продолжал тренироваться с уклоном в лифтинг. В итоге – полтора года восстановления и осмысленный переход на принципиально новую систему тренировок. Изменено было многое: резко снижены рабочие веса, увеличено количество подходов и повторов, удлинён тренировочный цикл, к привычным 4-5 базовым упражнениям добавлены движения «по настроению» вроде блоков, колец и т.д.

Конечно, было пересмотрено и изменено питание. Была попробована на практике белковая диета, которая прекрасно себя показала. Весь мой скепсис улетучился уже через месяц – новая схема тренировок плюс добавленные кардио и протеин – всё это дало сумасшедший эффект. 


Высыпаем смесь в смеситель

Высыпаем смесь в смеситель 

Антироссийские санкции и обрушение курса рубля негативно сказались на рынке спортивного питания, которое теперь стало доступно не для всех. Появление качественного отечественного продукта в лице протеина «Спецназ» является революционным событием, пускай это ещё не все осознали. Банки этого протеина вполне хватает на месяц (вечерний приём), если речь не идёт о тяжёлом периоде цикла. Если вы вышли на высокий уровень нагрузок и набираете массу, то оптимальным будет 2-3 кратный приём. На круг это обойдётся в 2-3 банки «Спецназа» в месяц, что по деньгам, если сравнивать с импортом аналогичного качества, даст двукратную экономию.

Эффект от приёма протеина «Спецназ» начинает ощущаться уже через пару недель, при условии регулярных тренировок и системном приёме добавки – ну, волшебства всё-таки не бывает. Протеин имеет интересное, я бы даже сказал – уникальное - «семечковое» послевкусие. Мы все любим семечки, так что эта необычная особенность «Спецназа» никого не оставит равнодушным. 


Вот такой он зелёный, протеин "Спецназ"


Смешиваем

 

Внешний вид полученного продукта


Выводы 

Протеин «Спецназ» - это первое спортивное питание, полностью сделанное в России из отечественного сырья – это импортозамещение в чистом виде. Выбор названия гениален – Спецназ может быть только русским! Думаю, этому продукту уготована народная популярность.

Протеин действительно хорошо работает при тяжёлых тренировках в период набора массы. Благодаря содержанию хлорогеновой кислоты, продукт способствует активному расщеплению жира, так что продукт должен быть эффективным и в период сушки.

Регулярное употребление протеина «Спецназ» повышает уровень выносливости и работоспособности. Килограммовая банка удобнее привычных американских и европейских «вёдер». Что немаловажно, на фоне «импорта», новый российский протеин имеет привлекательную цену. 



Как говорится, пейте на здоровье! :)

Результативных вам тренировок!


Отзывы

Оставить отзыв

Все статьи

Другие статьи

Обзор складных сошек для стрельбы из винтовки 

Юрий Максимов 
фото автора
Быстрое решение установки/снятия погонного ремня

Юрий Максимов 
фото автора
Универсальная платформа с быстросъёмной антабкой 

Юрий Максимов 
фото автора

Автор Андрей Павлов
для карабинов AR15, M16 и M4 на модернизированном «Тигре»

Юрий Максимов 
Фото автора