Каталог продукции
07.10.2017

Обзор антабок быстросъёмных LAC под стандарт KeyMod

Быстрое решение установки/снятия погонного ремня


Антабка быстросъёмная LAC под стандарт KeyMod
на цевье и прикладе винтовки


Антабка быстросъёмная LAC под стандарт KeyMod
на цевье и прикладе винтовки

Антабку быстросъёмную LAC вы найдете на странице товара

Когда я установил на свой «Тигр» шасси SAG, то одним из первых вопросов встал выбор способа установки на оружие погонного ремня – все «родные» точки крепления канули в Лету вместе с демонтированными деталями. Вариант с креплением FAB меня не устроил по причине излишних поперечных габаритов. Интересным вариантом оказалась быстросъемная антабка LAC под KeyMod.


Установка антабки LAC на KeyMod


Установка антабки LAC на KeyMod 

Антабка быстросъёмная LAC под стандарт KeyMod выполнена из лёгкого сплава, что может вызывать сомнения в прочности. Тем не менее, опытным путём было установлено, что сомнения были напрасными. Возможно, при большом объёме эксплуатации какой-то износ и будет, но это явно вопрос времени и нагрузки.



Основание антабки LAC на цевье винтовки



Установка быстросъёмной антабки


Установка быстросъёмной антабки 

Антабка представляет собой пластину-основание сложной формы с отверстиями под стержень антабки и два крепёжных винта. Установка антабки занимает буквально пару минут. Если планируется длительное ношение оружие при общей интенсивной нагрузке, то есть смысл применить на винтах синий фиксатор резьбы.



Основание антабки LAC на KeyMod приклада винтовки


Основание антабки LAC на KeyMod приклада винтовки


В целом антабки показали себя хорошо: лёгкие, надёжные (пока негатива в этом плане не отмечено), простые в установке и эксплуатации. Я установил на оружие две антабки LAC под стандарт KeyMod – на цевьё и нижнюю часть приклада. Используемый ремень – «Лайт» от «Стич-Профи».



Петля погонного ремня на антабке LAC


Петля погонного ремня на антабке LAC

Метких вам выстрелов!


Отзывы

Оставить отзыв

Все обзоры

Другие обзоры

Россия — страна «опена» в ружье. Половина участников на любом значимом матче — стрелки открытого класса, остальные три класса (стандарт-мануал, стандарт и модифицированный) могут сравниться по количеству только сообща. Популярность открытого класса у нас вполне объяснима — у нас делают самые лучшие ружья для этого класса, которые стоят в два-три раза дешевле хороших трубчатых ружей, плюс шарм АК и скорость. Однако во всем мире самым массовым и конкурентным является стандартный класс. Вот о нем мы и поговорим сегодня в большей степени.
Все больше и больше появляется хороших книг на тему подготовки спортсменов в Практической стрельбе.
Среди них и иностранные авторы - Сауль Кирш (Saul Kirsch) и Бен Стэгер (Ben Stoeger), так и замечательные российские стрелки - Павел Орловов и Максим Скопин, Мария Шварц.
Мы искренне рады представить их труды в нашем магазине!
А разобраться в этом растущем многообразии Вам поможет небольшой обзор еще одного отличного российского стрелка Ивана Романова.


Рады сообщить Вам о начале новой серии видео-роликов от наших друзей из команды Azot Club! 
Огромное спасибо Сергею Орлову и всем, кто делится своим опытом и умениями  - помогает новичкам сориентироваться в многообразии оружейного тюнинга, а более опытным стрелкам - расширить свои знания.
Автор Юрий Максимов 
фото автора